Какие качели гнездо лучше выбрать

 

Выбирая деревянную мебель для улицы, особое внимание следует уделить качелям. И тут сразу возникает важный вопрос – какие качели лучше. Мы предлагаем обратить внимание на качели-гнездо. У этой модели есть преимущества, о которых мы и хотим вам рассказать.

 

Отличительные характеристики

Качели-гнездо выгодно отличаются от других моделей, потому что они:

  • большие – с них сложно упасть, поскольку вместо обычной сидушки у них плетеное гнездо диаметром 1 м;
  • надежные – современные крепления, прочные материалы, продуманные соединения, выдерживающие большие нагрузки;
  • вместительные – на них может одновременно находиться до 4 детей, каждому из которых от 4 до 15 лет.

И самое главное, о чем нельзя не сказать, – это соблюдение всех требований безопасности. Можно долго спорить, какие детские качели лучше, однако без соблюдения критериев безопасности все разговоры будут вестись впустую. Травмобезопасность качелей обеспечивается использованием полиамидных канатов, которые демпфируют ударные воздействия.

Гнездо крепится к деревянной основе с помощью подвесов, выполненных из оцинкованной стали (это очень важно, особенно учитывая тот факт, что качели-гнездо могут эксплуатироваться без навеса, а значит, под воздействием достаточно жестких погодных условий). Так что о практичности и низкой травматичности этих конструкций можно говорить очень долго, приводя все новые и новые аргументы.

А еще качели-гнезда заслуживают того, чтобы к ним были применены прилагательные «современный», «стильный», «веселый». Так что стоит задуматься над тем, чтобы на вашей детской площадке обязательно были именно такие качели!

качели гнездо

Как определить, какие качели гнездо лучше?

Мы предлагаем нашим постоянным и потенциальным клиентам только лучшие решения во всем, что касается детских уличных качелей из дерева в целом и качелей-гнезд в частности. Вот почему мы пристально следим за тем, чтобы наши качели этого типа соответствовали следующим критериям.

Критерий 1. Оригинальный внешний вид: дизайн (яркий, оригинальный, современный, даже чуть футуристический), трендовые цветовые сочетания и замысловатые форма – все это создает ощущение, что эти качели пришли к нам из другого, сказочного мира. А какой ребенок не захочет оказаться в сказке!

Мы креативно подходим к реализации дизайнерских решений нашей продукции, ведь этот параметр максимально важен при выборе качелей.

Критерий 2. Материал, из которого изготовлена основа изделия. Для этих целей мы используем робинию. Эта порода дерева очень тяжелая и прочная, ее отличительная черта – высокий порог устойчивости по отношению к механическим повреждениям. Долговечность конструкции гарантирована!

Критерий 3. Соответствие требованиям безопасности. Наши качели-гнездо, точно также, как и все остальные игровые модели, прошли серьезные лабораторные испытания. Теперь мы точно можем определить, какие качели лучше, – те, которые соответствуют последним нормам безопасности Европейского Союза и РФ.

Ну и, конечно, работая с нашими клиентами, мы гарантируем высокий уровень сервиса. Под этим мы понимаем подробные консультации на этапе выбора, быстрое изготовление, приемлемые цены на доставку и установку, а также гарантию профессионального обслуживания в процессе эксплуатации. При этом мы стараемся сохранить демократичные цены, чтобы оставаться доступными для большинства потенциальных покупателей нашей продукции.

Так что, отвечая на вопрос, какие детские уличные качели лучше, наши постоянные клиенты, заказывающие у нас детские игровые комплексы уже не в первый раз, обязательно отметят, что Robinia Bohemia – лучшее решение для наших детей! Именно с нами Вас всегда будет сопровождать их веселый смех и восторг, получаемый от раскачиваний на качелях – поверьте, это полезное для всего организма и активное времяпрепровождение, благодаря которому дети с удовольствием проводят время на спортивно игровом городке!