Какую детскую горку лучше выбрать

 

Детские площадки играют большую роль в благоустройстве города. Уличная горка является одним из наиболее популярных развлечений у малышей. Какую горку выбрать — важный вопрос, от которого зависит здоровье и благополучие детей.

Существует перечень основных критериев выбора детских горок:

— качественные материалы;

— прочность и безопасность сооружения;

— соответствие нормативам и требованиям;

— функциональность;

— красивый внешний вид.

 

По каким критериям надо выбирать детскую горку?

Выбирая горку, в первую очередь, необходимо обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Для детских площадок предпочтительны сооружения из дерева. Это прочный, натуральный и экологически безопасный материал. Самыми прочными считаются деревянные горки из акации (робинии), одной из самых крепких и качественных пород древесины сроком службы до 50-80 лет. Робиния плохо поддается гниению и не подвержена порче насекомыми-вредителями. У нее высокая прочность, в сыром состоянии дерево отлично поддается механической обработке.

Внешний вид детских конструкций также имеет большое значение. Красивые площадки радуют глаз и привлекают посетителей. Сейчас в тренде эко-стиль, природный дружелюбный дизайн, а значит, наиболее популярны горки и детские площадки естественных, не контрастных оттенков.

 

горка

 

Преимущества продукции Robinia Bohemia

Robinia Bohemia — это продукт компании Hřiště hrou, s.r.o. Компания основана в Чехии в 1991 году, занимается производством игрового оборудования для детских площадок. Мы делаем как стандартные детские малые архитектурные формы, так и оригинальные изделия по дизайну заказчика. Кроме того мы производим спортивные площадки и оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями передвижения. Вся продукция реализуется под торговой̆ маркой Robinia Bohemia, имеет сертификаты EN 1176, ТР ЕАЭС 042 и соответствует требованиям безопасности.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент горок: от самых простых вариантов до сложных и оригинальных конструкций. Есть горки с домиками и качелями, с многофункциональными лабиринтами, горки в форме животных, а также комплексные спортивные сооружения со скалодромом и переправой. Все конструкции разделены по возрастным характеристикам и уровню сложности.

Если вы уже решили, какую горку выбрать, обратите внимание на другое наше оборудование для детских площадок. Неизменно популярными в течение многих лет остаются игровые домики из дерева. Наши дизайнеры творчески подошли к созданию детских домиков. Есть танцующий дом, дом исследователя, хижина мельника, избушка, юрта и другие интересные модели. Детские игровые домики также подразделяются по возрастным категориям и количеству пользователей. Есть варианты со встроенными развивающими стендами, обучающими досками, игровыми калькуляторами и бизибордами.

Если сомневаетесь, какую детскую горку выбрать, обращайтесь в нашу компанию. Грамотные специалисты расскажут о достоинствах нашей продукции и предложат оценить широкий ассортимент моделей.

горка деревянная

 

Преимущества наших изделий:

— используется качественная прочная древесина;

— для горок и креплений используется хорошая нержавеющая сталь;

— пропитки, не скрывающие природную структуру древесины;

— надежный монтаж.

Мы работаем с разными заказчиками, в числе которых крупнейшие архитектурные бюро, строительные компании, администрации парков и муниципалитетов. Мы всегда рады решать интересные задачи, связанные с благоустройством общественных пространств.

 

Среди наших выполненных проектов:

— Бульвар «Белые цветы» (г. Казань)

парк Белые цветы Казань

 

— Парк «Камское море» (г. Лаишево)

парк

 

— Парк «Каскад прудов» (г. Альметьевск)

парк каскад прудов Альметьевск

— Парк «Красная площадь» (г. Чебоксары), а также другие объекты в разных городах (Нефтекамск, Пенза, Мурманск, Екатеринбург, Бавлы, Бугульма, Набережные Челны и т. д.)

Обращайтесь к нам, мы подскажем, какую горку выбрать, предложим различные варианты, соберем конструкцию и выполним монтаж. Не хотите ограничиваться только детской горкой? Отлично! Мы готовы спроектировать детский городок, площадку и даже целый парк здоровья для ваших детей. Хорошим дополнением станет уличная мебель: скамейки, урны, уличные беседки, велопарковки или информационные стенды.