Виды уличных тренажеров на детских спортивных площадках

Все дети любят играть и много двигаться. Современные детские спортивные площадки способствуют гармоничному развитию ребенка. Они помогают развить моторику, координацию движений, выносливость.

Современные тренажеры отличаются своей многофункциональностью. Robinia Bohemia предлагает вашему вниманию различные виды уличных тренажеров на площадках, где каждый ребенок найдет занятие себе по душе. Наш ассортимент позволит вам собрать интересный и многофункциональный игровой городок для детей разных возрастов.

Наши уличные тренажеры на детских площадках помогут найти каждому ребенку интересное и увлекательное занятие. Мы готовы предложить вам различные виды уличных тренажеров на площадках с учетом:

  • ваших предпочтений;
  • возраста детей;
  • особенностей местности.

Все представленные в каталоге комплексы отличаются высоким качеством. Устанавливая данные уличные тренажеры на спортивных площадках, вы можете быть уверены в их надежности и долговечности. Все игровые детские площадки производятся в Европе с учетом высоких требований к стандартам качества.

детская площадка домик

4 преимущества наших тренажеров

  1. Только сертифицированная продукция, которая соответствует ГОСТам

Мы предлагаем клиентам сертифицированное оборудование для детских и спортивных площадок. Вы можете быть уверены в его качестве, функциональности и безопасности. Наш уличный спортивный тренажер развивает не только физические способности ребенка, навыки общения со сверстниками, мышление и фантазию. С нашими тренажерами детям на уличной площадке никогда не будет скучно!

 

  1. Качественные материалы изделий

Тренажеры изготавливаются из высококачественной древесины со специальными пропитками, которые позволяют сохранить ее структуру даже под воздействием негативных условий окружающей среды. Все конструктивные элементы выполнены из материалов, срок службы которых составляет пятьдесят-восемьдесят лет. Древесина акации, которая используется для производства комплексов, не подвержена гниению, не боится вредителей, грибков и плесени. Акация легко поддается резке, полировке, она хорошо гнется, что позволяет создавать конструктивные элементы необычных форм. Высокая плотность и вязкость такой древесины обеспечивают прочность и долговечность изделий из нее.

В Robinia Bohemia качественная не только древесина: наши горки производятся из нержавеющей стали, а стальные канаты имеют полиамидное покрытие.

 

  1. Профессиональный монтаж

Специалисты компании обеспечивают надежный монтаж площадок с использованием современных методик.

 

  1. Большой выбор тренажеров и детских площадок. Возможность изготовления под заказ

Компания предлагает своим клиентам игровые детские площадки на любой вкус: качели-гнездо, комплексы турникирукоходы и другие спортивные комплексы, а также большой выбор беседок, скамеек и прочей уличной мебели. Детские комплексы могут устанавливаться как во дворах многоквартирных домов, так и частных. Есть возможность изготовления качелей, каруселей и других изделий по дизайну заказчика.

Игровые комплексы на любой вкус

Среди продукции компании особое место занимают детские игровые комплексы. Мы готовы предложить вам множество оригинальных решений, которые придутся по вкусу вашему ребенку. Все комплексы изготавливаются из натурального дерева, мы гарантируем их качество и безопасность в использовании.

детская игровая площадка игровой комплекс

 

В каталоге представлены комплексы в виде:

  • башен;
  • пирамид;
  • подводных лодок;
  • крепостей;
  • замков и т.д.

Они оборудованы всем необходимым для комфортного развития ребенка. Такие комплексы дарят безопасное и интересное пространство для игр. Кроме того, активные игры на свежем воздухе способствуют улучшению здоровья и иммунитета. И конечно же, на такой интересной площадке запросто можно встретить своего сверстника и погрузиться в увлекательную игру.

Детям более старшего возраста и взрослым придутся по душе рукоходы и прочие уличные тренажеры. Они позволят поддерживать себя в хорошей физической форме с минимальными усилиями.

Мы готовы предложить вам различные виды уличных тренажеров на площадках. Широкий ассортимент позволит без труда подобрать подходящий вариант для ваших нужд. Наша продукция сочетает в себе качество, надежность, безопасность, экологичность и привлекательный внешний вид. Такие игровые и спортивные комплексы нравятся детям разных возрастов. Они с легкостью впишутся в дизайн двора, придомовой территории, парка и т.д.

Наша продукция станет стильным дополнением в оформлении любой территории. С ее помощью вы организуете безопасное и эстетичное пространство для развития детей и отдыха взрослых. Мы предлагаем вам комплексы известного европейского бренда Robinia Bohemia по самой выгодной цене.

башня игровой комплекс пирамида